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가티노올

소소일기...명동교자

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명동맛집..겨울별미. 
 
명동 칼국수집에는 항상 불이 난다.
뭐지?
3층의 건물까지 식당이지만 대기줄은
골목이 넘쳐난다. 
 
춥지만 긴줄을 서 보았다.
회전율이 빨랐다.,이유는?
선불결재..
주문과 동시에 현금결재. 
 
칼국수..만두..
주문후 3분이면 나온다. 
 
입구에서부터 교신..
자리를 빈자리없이 채운다. 
 
줄서 있는 사람보면...
먹는데만 집중하고 일어난다. 
 
칼국수 맛..,
특이한 국물맛이다.
일본 가정집 라면에서 맛 보았던 국물 맛?
진하고 깊은 색다른 맛의 육수...
그리고,..마늘 김치..
덜익은 듯한 김치가 칼국수에 딱이다.
 
겨울의 별미 맞다.
  •  

입구부터 골목까지...장사진을 이루고 있다.
진한 뜨거운 국물이 추위를 잊게한다.
간단한 메뉴와 선불...이것이 비결일까~~
명동골목길....
계란빵...적당히 익은 계란이 빵과 어우러진 맛이 일품이다.

 

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